美高梅登录_美高梅登陆最新地址
网站地图| 联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院

研究所动态

    当前位置:首页 > 研究所动态

遗传发育所农业资源研究中心与甘肃农业大学签署战略合作协议

  12月3日,中国科学院遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心与甘肃农业大学签署战略合作协议。  
  会上,农业资源研究中心主任胡春胜和甘肃农业大学校长赵兴绪分别介绍了农业资源研究中心和甘肃农业大学的发展历程、学科设置、科学研究、科研设施、科研基地、学生和人才培养以及对外合作等情况。胡春胜表示,双方要在旱作农业、草业、农畜牧业、农业水资源研究等研究方向加强交叉团队建设,加强在研究生培养、研究基地共建等方面合作,提升双方科研能力和科研条件,同时双方要积极争取各方面资源,展开实质性合作,从而切实推动双方发展。赵兴绪表示,双方已有很好合作基础,后续双方要在人才队伍建设、基地共建等方面加强合作,实现专家之间对接和合作团队建设。与会人员就双方可能开展的合作内容以及如何开展合作发表意见和建议。

美高梅登录_美高梅登陆最新地址 www.explainerdcghana.com   签约仪式后,赵兴绪一行参观了中科院农业水资源重点实验室,农业资源研究中心栾城农业生态系统试验站、太行山山地生态试验站。

  农业资源研究中心、甘肃农业大学相关负责人等参加签约仪式。

附件: